SPONSER® VEGAN PROTEIN verbindet Eiweissquellen aus Sonnenblumen, Kürbis, Johannisbrotkernen, Erbsen und Reis zu einem hochwertigen veganen Proteinpulver, das ein volles Spektrum an Aminosäuren und 20 g Protein pro Portion liefert. Die innovative Proteinmischung aus rein pflanzlichen Quellen sorgt für ein ausgewogenes Aminosäurenprofil. Eiweiss unterstützt Aufbau und Erhalt von Muskelmasse. Angereichert mit 6.3 g Nahrungsfasern pro Portion. Die Kombination EiweissNahrungsfasern macht Vegan Protein zu einem wertvollen Supplement im Rahmen der Low Carb Ernährung. Angereichert mit L-Carnitin, Vitaminen und Mineralstoffen sowie Cholinbitartrat, welches den Fettstoffwechsel unterstützt. L-Carnitin ist üblicherweise in Fleisch enthalten. Eine rein pflanzliche oder ovo-lactovegetabile Ernährungsweise liefert nur geringe Mengen an LCarnitin. Veganer profitieren daher von einer zielgerichteten Zufuhr.
|
Ideal zur Eiweissergänzung, täglich 1-2 Portionen bei veganer Ernährungsweise, Milcheiweissallergien, Lactoseintoleranz oder Zöliakie (Glutenunverträglichkeit).
Zusätzlich zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
|
Proteinpulver 79% (Sonnenblumen, Kürbis, Johannisbrotkerne, Erbsen, Reis), lösliche Nahrungsfasern 7% (Fructooligosaccharide, Akazie), Mineralstoffe (Calciumlactat, Eisendiphosphat, Zinklactat), Vanille-Extrakt mit natürlichem Vanille-Aroma 2.6%, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), L-Carnitin-Tartrat, Vitamine (Ascorbinsäure, Nicotinsäureamid, alpha-Tocopherylacetat, Calciumpantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminmononitrat, Folsäure, Biotin, Cyanocobalamin, Vitamin-D-haltige Nährhefe), Cholinbitartrat, Süssungsmittel Steviolglykoside.
|